◈ 追唐記第5 章 溪邊談話在線免費閱讀

追唐記第5 章 溪邊談話在線免費閱讀(2)

折腰了,有點痛,估今天活動量多了些。

「呀,我這腰啊。」

「雲鋒大哥先旁邊山石上坐下休息,我且去洗下衣服。」

「好的好的。」

兩人順着瀑布下小山路拾級而下,小心翼翼地到達深潭,芸兒還非常關心地時不時轉過頭看下趙雲鋒,生怕他不小心滑倒。

再一抬頭,芸兒家木屋已然在山上頭了,原來芸兒家是住在山腰上了。怪不得這裡沒有通電通水,這幾天只看到蠟燭和燈芯,還想着用熱水器呢,趙雲鋒不禁調侃起自己來。

看來芸兒住在這裡挺不容易的,有機會要帶她出去看看外面的世界,帶她去看看一些大城市,當然這裡的環境也確實不錯,如果能有WiFi網絡就好了,如果通水通電,再教下她們直播什麼的,也可以賣一些土特產啊。

趙雲鋒正思索着後邊的規劃和想法。

「趙大哥,你想什麼呢,是不是想家了。趙大哥…趙大哥…」

「哦哦,芸兒,是是,畢竟出來有些時日了,對了,芸兒,等過陣子俺回去處理好事情,想帶你出去外面看看,可好!」趙雲鋒剛愣住,被芸兒說話提醒過來了。

「好是好,俺爹爹好像不怎麼想讓我出去,只是偶爾他沒空才讓我到集鎮去趕集,換點物品。」

「哦哦,這附近有個鎮嗎,大不大,改天去看下,我記得那時候我出來旅遊叫青雲縣。」

「不是,是青木鎮,還挺熱鬧的。」

「哦,那改天看能不能帶我看下,我去買張地圖,順便看看有沒有地方買動車票,估計我手機要出去充充電,這裡沒有。」

「啊…」芸兒還是一頭不理解的樣子,反正趙雲鋒有時候總覺得和芸兒交流有點不在一個頻道,估計她在山裡頭待習慣了。

「沒事,到時候再看,等你有空。」

「可以的,但是可能要和爹爹說下。」

「嗯嗯,我有空請你吃大餐,女孩子嘛,奶茶,漢堡,看要肯德基還是麥當勞都行,還有滷麵,雲吞,很多很多,帶你去迪士尼樂園,還有人民廣場看鴿子,去東方明珠塔參觀…」

「哈哈,我聽的太多了,不管趙大哥說得是什麼,但是都是挺好的,恆呆在一起,蠻開心的,雖然不怎麼了解到底你說的是什麼情況,但是我覺得蠻幸福的。」芸兒說著邊洗着衣服,邊害羞的低着頭。

其實趙雲鋒也是長得眉清目秀,在現代也算小帥哥一枚,芸兒這幾天和他相處,慢慢應該有點吧。

趙雲鋒也沒覺得不一樣,知道是和芸兒約好。趙雲鋒也在思考着儘快去鎮上了解一些情況,再和家裡打個電話,自己發現手機早就沒電了。