◈ 神敵3在線免費閱讀

神敵4在線免費閱讀

稍早前,站在宴會廳門外的秦麗簡直內心跳腳,立橫呢,跑哪兒去了?媽的,一個不留意,她還是要壞事是不……

誒,手機震動,趕緊拿起來看,一看,是她!秦麗接起就低吼「你跑哪兒去了!」「我在…,幫我打個人。」她就說了這一句,掛了。

秦麗簡直不可置信!真沒想到她是這樣的人!又蠢又軸又莫名其妙!

秦麗也是氣得不行,趕去了,她邊走邊想,老子今天就是不要這份工了也要好好教訓教訓這個豬隊友!

「該死的立橫!你到底想幹嘛!……」秦麗氣勢洶洶而來,結果,一看到靠在牆邊,頸邊、手邊鮮血直流的神秀,頓時驚得瞪大眼!且想不到會這樣……

倒是「該死的立橫」真作死,見她來了,抬起手就直指着「剛兒萬眾矚目的隱主任」,幾近尖叫,「打死他!你說你能打得人滿地找牙的!」

秦麗都想不到自己本能竟是「首先想着維護立橫這個豬隊友」的,她到底高材生,臨場處變也優秀得很,驚愕半會兒,頭皮都發麻的,可還是硬着頭皮走向隱主任,「您這……」兩手微抬,又馬上想起她們隨身都帶着簡單的急救用品的,趕緊翻兜兒,「我這有止血繃帶!」

遞給神秀時還說「您,您大人大量,她,她最近情緒不穩,可能,可能又犯病了……」秦麗心裏明明罵死她,可嘴就是不由自主為她說好話。

哪知,神秀接過繃帶,好像還低聲了句「是有病。」

卻,這都被「該死的立橫」聽見了,她又衝過來要打他,「你才有病!」被秦麗抱住了,秦麗幾近要瘋,痛吼她「你瘋滾回去瘋!」接着又去翻她的兜兒,「你的繃帶呢!」誒,她還真治得住她啊,立橫自己掏兜兒,也不吭聲,就把繃帶往神秀身上丟。

神秀接着了,竟然還低笑出聲,「謝謝你,沒事,她是我老婆。」

這下,眼見立橫張牙舞爪向神秀臉上抓去,秦麗抱不住了,因為她自己再次處於驚愕中!——她是我老婆?!!

接下來,神秀完全奪回「主動權」了,他快速處理好自己的傷口,儘管還有些晃悠,但動作一點不含糊,腦子一點不含糊。他用紙巾快速處理臉上立橫抓出來的痕印,手法嫻熟,看來是「常用傷口」了。

「你帶她先去冷靜冷靜,泡點蜂蜜紅茶她喝,甜一點。多謝你了,我知道你叫秦麗,放心,你對她的好,我都記下了,來日會有回報。」

「我不是……」秦麗想說「我對她才不好咧」,而且,「我也不想攀着你們來得到什麼」,

哪知,神秀一抬手,這下的氣勢出來了,可強勢,「先帶她走吧。」也是不想額外再跟她多交流什麼的意思。

秦麗遂牽着她走出來了,始終,立橫沒再吭聲,好像今兒她也撈回本了,他見血了咩。

秦麗又是邊走邊想,直點頭,終於曉得她身上那股子「嬌氣」哪裡來的了,有這樣的老公,慣得!