◈ 神敵2在線免費閱讀

神敵3在線免費閱讀

大廳里陸續來的人越來越多,她們忙死,這個需要點什麼,那個要問什麼,都是找她們。

秦麗還得盯死她,生怕她出錯兒,還好,立橫一直很正常。

看來這位「隱主任」才是今日的主角,就算今晚款宴的「檢查團」已抵達,隆重的迎接已過,這大一些人還站在外頭,不見進宴會廳入座。等誰?等隱主任唄。

此時,大廳里的焦點都在一個女人身上。

着實美麗非常,氣質卓越。加之權勢感加身,更顯耀眼。

她遊刃有餘地與迎接她的人寒暄,與下屬低語——秦麗看去一眼,這着實是她嚮往的人生典範了。

「隱主任到了!」

喲,這一聲簡直如神跡出現,驟然,所有的視線全投過去,包括那個美麗女人,包括秦麗。

秦麗不知,

他叫隱神秀。名字裡帶個「神」,也確實是「神」一樣的人物。至少,在靈州是叫人仰望。即使靈州在十二州里屬於偏弱一隅。

秦麗也算見識過不少男神,這一個,確實不一般,第一眼就給人「穩」的感受。他面帶微笑,進來,平易近人與人握手、言談、歡笑,有「八面玲瓏」之感。

秦麗這時候是沒去注意立橫咯,

立橫在幹嘛,

仔細看,她一人在角落裡,看來也就她一人背對大眾了。

她注視着花瓶里嬌艷的百合,眼神晶亮無比……

……

豪華典雅的大圓桌,宴饗繁盛,賓客舉杯暢聊。

神秀右腿壓左腿,坐姿閑適,捧着茶杯,正在聆聽他人話語,忽,桌上的手機震動。

他看一眼,並未動手去拿起。

震了會兒,這才拿起,也不問誰或什麼事,聽了下,只一個字「好」。喝口茶,放下茶杯,與身後上前彎下腰來的助理低語兩句,起身離席了。

出來,因他一直將手機放在耳邊,也無人敢上前「問候」打攪,他筆直來到小花園,清凈了,四下無人,又看看左側一個走廊,熟稔走去了。

走來這個背廊,

見立橫兩手放兩側,站在盡頭的窗邊。

她背對着窗,逆着光,也看不清她眉眼,可神秀就是知道她氣鼓鼓,眼神冒火!

神秀淡定走過去,如常問,「怎麼了,你不說要避嫌,在外頭不碰面,特別這還是你工作的地方……」

立橫衝過來仰起頭就對他噴火,「你媽今早又叫我學做飯!」

神秀微笑「你就學着做做呀,像你這樣的女孩子如今沒幾個說連煤氣灶都不會開……」

「我不學!我憑什麼要學……」她沖他吼,又戛然而止;盯着他領口,突然說「上頭怎麼有口紅印?」

神秀還是沒適應防着她這一手,低頭「哪有……嗯,」一聲悶哼,立橫突然撲上來,一手勒框住他脖子,一手握着一支針管扎入他頸脖!只聽她低聲「看我不打死你!」何其任性!

神秀也算反應快,已然襲來眩暈感,絲毫不憐惜地推開她,單手狠抓她手、截抽出針管,推出餘下藥劑再狠狠扎入自己右手腕!用殘忍的疼痛來抵擋漸強的眩暈,但,還是前後踉蹌,他勉強靠在了牆邊,眯眼看站那裡毫無表情的立橫,「哪裡來的葯,你又玩這些,你答應過我……」不做聲了,因為聽見外頭漸近的腳步聲。