◈ 

神敵1在線免費閱讀

「你怎麼才開始化妝啊,」秦麗推門進來,看見立橫站在立鏡前才開始在臉上塗抹,身上的小西服外套都沒來得及扣嚴實,顯得匆忙,看來才來。

「我家裡……」立橫才開口,秦麗顯得不耐「算了算了,我還有事,你快點。」站在另一面立鏡前,輕扯扯小西服衣擺,再認真整理整理儀容。

今日他們招待所又有重要的「迎賓」任務,全體嚴陣以待。

說起他們這個招待所——「任明」,可不是普通的招待所,隸屬州備後,裡頭每個人包括廚師都有編製,雖說也對外營業,但經常承接的還是州府接待工作。

秦麗和立橫都是大堂迎賓員。想想能進這樣的單位,就算是個小小的「迎賓員」也該千挑萬選。秦麗是優秀,州大酒店管理碩士,家境也不錯,她競爭來此也不是長久之計,有她自己的長遠打算。叫秦麗心下納悶的當屬與她同組的這個立橫了。

立橫,外表看起來就是個養尊處優的小婦人,事實她家境也確如此,已婚,據說夫家條件非常好。這就是叫秦麗私下不解的地方,要說她家裡獃著煩、想出來解悶兒,也不該來這樣個「拋頭露面」的工作呀;而且,這個「拋頭露面」的工作別看就是個「迎賓員」,因為招待所的「不同尋常」,各方面能力要求極高咧,關鍵是,明顯這個立橫又不足以勝任……秦麗看得出來,儘管立橫在極力隱瞞自身的嬌氣、吃不得苦、受不得憋屈,可有時候還是能流露出哀怨、甚至是絕望;不過,這也是叫傲嬌的秦麗至今還不至於完全討厭她的原因所在,立橫最終都還能把這些苦啊憋屈啊自己狠狠咽下去,不招人煩……

一切準備就緒,貴客臨門。

門前,秦麗與立橫分站兩邊,拉開門,一行人走進來。他們經理曲新迎上。曲新儀錶堂堂,舉起一手笑着,也不卑不亢,「歡迎徐處。」他大場面見多了,大人物也迎得多,分寸感極好。

徐源與他握住,微笑「今天辛苦你們了,一會兒隱主任親自過來……」

那邊說著,秦麗走到立橫這邊來。秦麗已經習慣了,只要不是必須「分兩