Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
炮灰肥妻的自我逆襲 炮灰肥妻的自我逆襲第1章 炮灰肥妻在線免費閱讀_伊潤小說
◈ 

炮灰肥妻的自我逆襲第1章 炮灰肥妻在線免費閱讀

「衣諾,你當真沒有對潤宸下毒手?」

聽聽,這是人話嗎?

衣諾氣得說不出話了,看着對面質問自己的人。

這是她的丈夫,滕克,是南陽駐軍的軍官,他是一名上尉。他身材高大,面如冠玉,眼若流星,眼神銳利,令人忍不住打了一個寒顫。

正是這個人,竟然報官抓自己,他的懷裡,還抱着哇哇大哭的小兒子。

「要我說幾遍!孩子剛剛吃冰糖葫蘆卡喉嚨了,我剛剛是在救他!!」

真是佛都有火了,衣諾忍不住低喝。

這都是什麼事啊,蒼天啊,作孽了。

想想幾分鐘之前,她還是一名躺在病床上的醫生,在那場特殊的流感戰役里,她不幸被感染了,隔離沒多久後,還是搶救無效沒了呼吸。

心電監護儀那「滴滴滴滴滴」的報警聲越來越小聲,最後全世界變得安靜了,也不知道安靜了多久,衣諾便慢慢的醒了過來。

可當天睜開眼後,發現自己來到了一個陌生的環境。

她,竟然穿書了,這本小說是古代架空朝代的宅斗小說。

他的丈夫滕克正是這本小說的男主。

而她衣諾,身為男主的妻子,竟然只是一名炮灰。

她身材肥胖而且還好吃懶做,幾年前救了滕克一命,哦,就是那種農村女主救了受傷男主,男主情根深種的戲份,只是換到了原主的身上時,變味了。

滕克離開村子時只是問題有何要求,結果她卻挾恩要求滕克以身相許。

救命之恩當湧泉相報啊!

男主沒辦法,只能答應她的要求。原主不知從哪聽到的鬼主意,竟然給男主下藥,然後霸王硬上弓。

她也是個厲害的,下藥兩次,生下兩個兒子。

古代女子有兒子傍身,大都安於內宅相夫教子了,過上不咸不淡的所謂好生活了。可敵不過她蠢啊,虐待小孩就算了,還被落魄秀才三言兩語就騙了,為了跟這秀才私奔,她還各種作,男主最後忍不住了,給了她一紙休書。

當她拿着休書跟着秀才準備逍遙快活時,沒想到半道就被賣進深山裡,最後被折磨至死。

男主卻和青梅竹馬的女主再續良緣,生了一兒一女,從此幸福美滿。

而原主的兩個兒子,因為從小缺乏母愛,又疏於管教。後來被女主無限寵溺,便開始放浪形骸,最後因害了人命,甚至被安上通姦賣國的罪名,被皇上賜死。

想想衣諾就覺得悲催,這本小說還是她搭公交上班無聊,突發奇想看小說時隨便搜到的,她當時也是隨便看了一下簡介跟結局而已,沒想到自己竟然穿到了這書上了。

她得感謝自己的突然奇想,至少她現在知道了故事的大概發展了。

衣諾不樂意了,她不喜歡被安排好的命運。有時候,命運是不可逃脫的,可是不代表我們就只能認命。既然命運選擇了她,這以後就是她自己的人生啦。

我的人生我做主,我命由我不由天!

這是衣諾的人生信條。

此時此刻,如果她不想成為炮灰,想要擺脫被折磨至死的命運,那她就要把男主拿下才行,然後再把兩個小孩教育好。家庭穩定了,她才能做自己喜歡做的。