◈ 快活風流小神醫第 7章 神葯在線免費閱讀

快活風流小神醫第 7章 神葯在線免費閱讀(2)

的手下冷哼一聲。

「大哥,你行行好,我媽媽生病了沒有錢治病,我今天就來這裡賣幾個菜,到現在都沒有賺到一塊錢!」

小姑娘水汪汪的大眼睛看着楚楚動人,她柳眉微蹙,一副可憐兮兮的模樣,看得旁人都有點想過去憐香惜玉。

劉洪看着小姑娘胸前高高撐起的傲然,嘴角露出一抹銀邪:

「嘿嘿,小姑娘,你沒錢可以肉償啊,只要你陪大爺我睡一晚,我允許你從此在這裡擺攤,不收你一分錢的保護費!」

「啊!」

「你…」

小姑娘嚇得俏臉發白,雙手捂着胸口:

「大哥,求求你放過我吧!」

路邊的顧客們看到這一幕,你一言我一語的議論起來

「這個天殺的劉洪,連這種小姑娘都不放過,簡直是禽獸啊!」

「哪裡是禽獸啊,簡直是禽獸不如啊!不過,不得不說,這小姑娘的身材是真的好,要是讓劉洪這王八蛋睡了,那真的是自不量力好白菜讓豬拱了!」

劉洪嘿嘿一笑,伸手摸了一下小姑娘的俏臉,壞笑道:

「放心吧,小妹妹,到我家裡陪我玩個遊戲吧,這個遊戲保證可以讓你舒舒服服的,你要什麼姿勢都可以!」

劉洪說完,對着手下兩個大漢使了個眼色,兩個大漢會意的點了點頭,立即沖了過來,強行就要將小姑娘強行架走。

「給我住手!」

大柱面無表情的攔在劉洪前面:

「特么的還有沒有王法!光天化日強搶女人?立即給我把這個女孩子放了!」

「切,小子,你哪來的兔兒相公,敢來這裡多管閑事?」

劉洪不屑的一笑,臉上儘是輕蔑之色。

小小姑娘看到有人為她出頭,頓時心中一喜,但是卻發現大柱身材瘦小,皮膚白皙,就這種男生一看也不是打架的料啊。

「真的是可憐啊,這個不知死活的外鄉人居然還敢跑去給小姑娘出頭!」

「不用多想了,待會肯定會打到鼻青臉腫的!」

一旁的小商販紛紛搖頭嘆息。

「住手,你們這三個混蛋,還有沒有法律的?」

突然在眾人身後傳來一個嫵媚動人的聲音,眾人尋着聲音望去,頓時一個個眼前一亮。

黑絲大長腿。

高跟鞋。

黑色包臀裙。

白襯衫,

嫵媚動人的絕美臉蛋。

飽滿挺翹的臀部,活脫脫一個都市女郎的模樣。

黑絲美女朝着人群走了過去,一眾路人面面相覷,只感覺有一股香風迎面撲來。

「我擦,這極品的大美女是誰啊?我擦,就這身材,就這腿,玩十年我都不膩的!」

「這位美女一看就不是普通人啊,身材這麼好,氣質還這麼高貴?這是誰啊?」

就在眾人議論紛紛的時候,黑絲大美女已經走到了劉洪面前,嬌嗔道:

「你們立即把人家小姑娘放了,否則我立即報警了!」

「嘖嘖嘖,爺今天到底是撞了什麼桃花運啊,又來一個美女,還是頂級大美女!」

劉洪上下打量着黑絲美女,眼瞅着高高撐起的快要爆開的衣服,饞的口水差點流了下來:

「哎呀,大美女,要不咱們找個地方深入交流一下吧,今天爺說不定還來玩一盤雙飛燕!」

…….