Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
賀秋瀾程久時txt 《賀秋瀾程久時小說txt》 第1章_伊潤小說
◈ 

《賀秋瀾程久時小說txt》 第1章

小編今天給大家分享小說《賀秋瀾程久時小說txt》,本小說講述了賀秋瀾兩人之間的戀愛感情史,內容精彩情節多變,作者文筆精深。
值得閱讀……《賀秋瀾程久時小說txt》第1章免費試讀到了宮中壽誕還沒有開始,女眷們都在皇后的宮中一同喝茶聊天,等壽誕正式開始之後再由皇后一同帶過去。
世家貴女們湊在一起有說有笑,賀秋瀾與他們並沒有什麼共同話題,便坐在一邊,默默喝茶。
李月蓉這邊,幾個交好的貴女們圍着她一句我一句。
「月蓉今天這身衣服可真好看,是蜀錦吧?」
「頭上的簪子也十分漂亮,應該是攝政王送的吧?」「攝政王對你可真好!」
「那還不是因為我們月蓉長得漂亮,又琴棋書畫樣樣精通。」
李月蓉沉浸在眾人的話語中,眉眼之間綻放着濃濃的笑意。
她假裝不經意間向賀秋瀾那邊瞟了一眼,見她沒什麼反應,臉上了笑意便突然又淡了幾分。
不知道是不是她的錯覺,自從程久時休了賀秋瀾之後,他就覺得程久時沒有以往那般待她好了,多了許多疏離和冷漠。
但這種事情她是不會告訴別人的,她告訴自己只要和程久時成親之後就好了。
那時候她就會成為全京都女子們都艷羨的對象。
「逼得攝政王休了妻還在這裡嘚瑟,不知道又什麼好得意的,真是不要臉面。」
不知道是誰突然說了這麼一句,李月蓉的臉頓時拉了下來,臉色鐵青。
她順着聲音找去,想着定要讓她好看,沒想到對方確是一個她不能得罪之人。
說話的是長公主的女兒,清陽郡主。