Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wwwroot/www.clarknational.com/wp-content/themes/book-ttkan/functions.php on line 2320
盜墓:我,張起靈他哥,稱霸九門 盜墓:我,張起靈他哥,稱霸九門第2章 父母雙亡在線免費閱讀(2)_伊潤小說
◈ 盜墓:我,張起靈他哥,稱霸九門第2章 父母雙亡在線免費閱讀

盜墓:我,張起靈他哥,稱霸九門第2章 父母雙亡在線免費閱讀(2)

在墨脫消失了。

即使是在康巴洛部落里,也沒有人再見到張瑞林。

這根本就是不可能的事,因為只要他活着,就要有活動,只要有活動,就會有消息。

現在沒有任何消息,只可能是張瑞林已經死了。

終於,在張家人急切的尋找張瑞林的時候,他被發現了。

只不過,這個時候的張瑞林,真的已經死了。

是康巴洛部落的人發現了張瑞林,他們從禁地里出來。

沒錯,是他們。

五歲的白則一隻手抱着張小官,另一隻手拖着張瑞林,走出了禁地。

沒人知道他們是怎麼進去的,只知道出來之後,白則渾身都是血,眼神嚇人,完全不像是一個五歲的孩子。

而張瑞林在被發現的時候,還有一口氣。

普日布趕到的時候,張瑞林似乎回光反照,抓着他的手,不停的在重複三個字。

「藏海花……」

「藏海花……」

最終,張瑞林斷了氣,死在了白則他們身邊。

白則冷酷的看着這一幕,沒有哭,張小官也沒有哭。

沒人注意到,此時白則已經不再是那個稚氣未脫的孩子,渾身有一股殺氣。

張家人來的時候,見到的只有張瑞林的屍體。

他是張家人,自然會被葬入張家古樓,只不過橫死在外的,一般都是手指入葬。

張瑞林那兩根代表張家人的修長手指被切斷,帶回了張家,而他的屍體,則被普日布帶走了。

當時,守護在張瑞林屍體旁的,是白則,還有襁褓中的張小官。

白則此時衣服早就碎了,渾身是血。

「這是張瑞林的孩子?」

其中一個張家人看着襁褓中的嬰兒,似乎是在確認。

其實從長相上就能看出來,張小官與他父親非常像。

「把孩子給我。」

張家人衝著白則要孩子,畢竟此時白則把孩子抱得很緊。

「你得有命拿。」

這個張家人笑了笑,他可不會被一個孩子嚇到,伸手抓了過去。

但是沒想到,白則只是一隻手,向後退了一步之後,單手抓住了這個張家人的手,稍微一用力,只聽咔嚓一聲,這傢伙的手腕就斷了。

下一秒,白則一個後撤,把這個張家人拉倒,準備上前一腳,踢在他的腦袋上。

這一腳下去,眼前的張家人絕對會沒命。

可是白則這腳還沒下去,就被一隻大手抓住。

那是一個三十多歲的男人,正一臉怒氣的看着白則。

只見他隨手一甩,白則就飛了出去。

好在男人沒用力,白則最後穩住身形。

「小孩子怎麼一出手就是殺招?殺氣這麼重。」

男人也是張家人,名叫張瑞文,與張瑞林是堂兄弟。

此時,張瑞文看到了白則身上緩緩出現的麒麟紋身。

只不過,這紋身居然是火紅色的。

「火麒麟紋身?你也是張家人?」

斷了手腕的張家人在看到火麒麟紋身之後,也是瞠目結舌,這可是千年難得一見的張家天才……